Лекарства
Для здоровья

Нужна ли вашей коже защита от солнца в это время года?

Четверг, 31 Августа 2017

  

 

Конечно, да! УФ-лучи воздействуют на кожу даже в пасмурную погоду. Выбирайте надежные солнцезащитные средства VICHY для себя и своих близких! Коллекция CAPITAL IDEAL SOLEIL стала настоящим эталоном защиты от солнца для всей семьи. Вот уже 85 лет этой косметике отдают предпочтение несколько поколений любителей загара и отдыха на свежем воздухе. 

В гамме CAPITAL IDEAL SOLEIL идеально подобрано все самое необходимое для того, чтобы защитить вас от активных солнечных лучей! 

Увлажняющий спрей для тела и флюид для лица активатор загара, благодаря входящей в состав аминокислоте Тирозин С, способствуют естественной выработке меланина. Этот компонент отвечает за красивый и ровный загар. Суперводостойкий спрей для детей с уровнем защиты SPF 50 выдержит до 6 купаний по 20 минут и надежно защитит кожу малыша. Красивый тон, бархатистую кожу и защиту от пигментных пятен и ожогов вам обеспечит матирующая эмульсия с защитой SPF 30 для лица. Для особо чувствительных зон используйте удобный защитный стик. А минерализованная термальная вода в составе средств CAPITAL IDEAL SOLEIL успокоит кожу и компенсирует воздействие ультрафиолета. 

В аптеках «36,6» мы хотим, чтобы общение с солнцем дарило радость, а защита от УФ-лучей превратилась в приятный ритуал красоты. Поэтому весь сентябрь мы радуем вас солнечными скидками: -30% на все средства гаммы VICHY CAPITAL IDEAL SOLEIL!

Заботьтесь о своих любимых, а мы позаботимся о вашей коже!