Лекарства
Для здоровья

Энергия жизни

Четверг, 09 Ноября 2017

 

FINE JAPAN в течение многих лет разрабатывает и производит более 1000 биологически активных компонентов. Вся продукция производится на собственном заводе в Японии при наличии международных сертификатов качества.

Мужское и женское здоровье, баланс питания, память и внимание, идеальная кожа, укрепление иммунитета, антистресс — вот далеко не полный перечень направлений оздоровления, разработанный FINE JAPAN. Заряжайтесь здоровьем с японскими продуктами FINE, включайте шагомер и шагайте навстречу долгой жизни!

С 01 по 30 ноября 2017 года при покупке двух товаров FINE* в аптечных учреждениях «36,6», получите ФУРОШИК* или СМУЗИ В ПОДАРОК!

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

* Фурошик - традиционный японский аксессуар, изготовленный старинный способом из хлопка, вискозы и шёлка. Особая тесктура ткани позволяет использовать его в качестве оригинальной упаковки для подарка, как дамскую сумочку или шейный платок.

** В акции не участвуют товары в зип пакетах (Крылья плюс, Шелковица плюс, Увлажнение плюс, Чеснок и маточное молочко плюс, Мой секретплюс, Смузи).

Количество товаров и подарков ограничено. 

Сведения об организаторе акции, правилах её проведения и другие подробности, а также другие акции сети аптечных учреждений «36,6» размещены на сайте: www.apteka366.ru.

Телефон справочной службы «36,6» в Москве: +7 (495) 797-63-66. Не является публичной офертой. Реклама.