(ежедневно с 9:00 до 21:00)
Моя аптека
 
Каталог
Как быстро снять усталость ног?

 

Усталость и тяжесть в ногах к концу рабочего дня знакомы многим. Поэтому, если вы чувствуете тяжесть в ногах, следует задуматься о приобретении хорошего тонизирующего крема от усталости ног.

Седралекс – моментальная помощь уставшим ногам!

Помогает снять тяжесть и усталость

Главный ингредиент французской новинки – экстракт корсиканского цитрона. Это уникальное растение специально выращивается на острове Корсика и признано «жемчужиной» французского Средиземноморья. На протяжении веков экстракт корсиканского цитрона высоко ценится за его тонизирующие свойства и способность снимать усталость.

Моментальная прохлада вашим ногам

Ментол, входящий в состав крема Седралекс, моментально охлаждает уставшие ноги и дарит ощущение утренней прохлады.

Увлажнение и комфорт

Синтетическая одежда, нарушение циркуляции крови, возраст, недостаточный уход могут привести к сухости и шелушению кожи ног. Крем Седралекс обладает ухаживающими свойствами и содержит активные увлажняющие компоненты, чтобы превратить каждое нанесение в процедуру комплексного ухода за ногами.
Кожа станет более увлажненной после первого применения Седралекс.

Удобно всегда иметь под рукой

Тонизирующий крем Седралекс быстро впитывается, не оставляет липкого слоя и не пачкает одежду, что позволяет использовать его в течение всего дня, чтобы быстро вернуть свежесть и тонус уставшим ногам.

Тонизирующий крем для ног Седралекс эксклюзивно представлен в аптеках 36,6.