(ежедневно с 9:00 до 21:00)
Моя аптека
 
Каталог
Линия препаратов "Стандарт Здоровья"
Больше энергии для реализации своих планов

Поможет или не поможет? – вот главный критерий, по которому мы оцениваем лекарство. Но человек с хроническим заболеванием часто ждет лишь временного облегчения, не надеясь на выздоровление. – А надеяться надо и помочь можно, – уверены врачи-разработчики проекта «Стандарт здоровья».

Когда болезнь отступает

Проект «Стандарт здоровья» адресован людям, находящимся в ремиссии хронических заболеваний. Это период, когда болезнь отступает, а ее симптомы ослабевают. Однако пациенты-хроники знают, что такие «передышки» временны, и любой неблагоприятный фактор может спровоцировать очередное обострение. Возможно ли перестать жить в ожидании нового приступа и добиться полного восстановления?

- Да, возможно! Но для этого нужна особая поддержка.

Зачем нужно лечение после лечения? – вот позиция-провокатор хронических болезней. Большинство людей, почувствовав облегчение, хотят перестать «пить химию», прекращают лечение и оставляют организм без поддерживающей терапии.

«Стандарт здоровья» - лучшее решение

В этот период лучшим решением может стать прием нутрицевтических продуктов «Стандарт здоровья». Это высокотехнологично произведенные экстракты биоактивных компонентов природного происхождения. Они предназначены для оказания качественной помощи людям с остаточными симптомами хронических заболеваний.

Признание врачей

Линия «Стандарт здоровья» разработана на основе мирового опыта применения тех биодобавок, которые получили признание врачей, имеют современное описание эффектов у человека, доказанный клинический эффект ингредиентов и отчетливо улучшающих самочувствие.

Сегодня в аптеках 36,6 эксклюзивно представлены следующие препараты:

Стандарт здоровья АРТРО-МИО

Предназначен для ускорения восстановления после обострения заболеваний суставов, для уменьшения болевых ощущений вне острого периода, для улучшения подвижности суставов и позвоночника, для уменьшения головных болей.

Стандарт здоровья АРТРО-МИО гель

Уменьшение болевых ощущений, возникающих вне острого периода заболевания суставов и позвоночника.

Стандарт здоровья ВЕСТИБУЛО

Для уменьшения симптомов тошноты и головокружения при укачивании и облегчения тошноты любого происхождения.

Стандарт здоровья ГЕПАТО

Предназначен для быстрого восстановления после обострений заболеваний печени, повышает работоспособность и тонус при хронических заболеваниях печени, снижает утомляемость, улучшает функциональные показатели печени.

Стандарт здоровья ТОНУС с холином, кофеином и L-теанином

Предназначен для уменьшения признаков усталости и истощения, способствует повышению работоспособности в период увеличенных нагрузок (например, сдача экзаменов, физическая активность, стресс и т.п.). Каждый продукт «Стандарт здоровья» содержит стандартизированные по активности действующего вещества ингредиенты природного происхождения.