(ежедневно с 9:00 до 21:00)
Моя аптека
 
Каталог
Программа красоты весна-лето 2018

Солнце пригревает совсем по-весеннему. Но что-то не то: тусклые волосы, слоящиеся ногти и бледный цвет лица. Следуйте своей программе красоты, чтобы встречать лето во всем блеске!

Полна сил и энергии!

Natrol ДГК

ДГК – незаменимая жирная кислота Омега-3. Имеет важнейшее значение для здоровья и хорошего самочувствия: дает организму энергию и является основным соединением в структуре мембран всех клеток организма. Всего одна капсула в день в течение курса позволит поддержать здоровье мозга и нервной системы!

Ярче, чем солнце!

SESDERMA Флюид для сияния кожи

Мгновенный флэш-эффект и ревитализация! Наполняет кожу сиянием, благодаря специальным пигментам и антиоксидантному действию витамина С. Оптимально увлажняет, выравнивает и подсвечивает кожу.

Вся палитра выразительности

PHYTO Краска для волос Фитоколор

Время попробовать себя в новом цвете и новом блеске ваших волос! Фитоколор содержит более 50% натуральных красящих пигментов, а также эфирное масло сладкого апельсина для глубокого питания волосяного стержня. Щадящее окрашивание волос и бережное отношение к чувствительной коже головы подарит мягкие, блестящие, насыщенные цветом растительных экстрактов волосы.

Истинное совершенство

Dr.Organic Лосьон для тела с маслом марокканской аргании

Мгновенный флэш-эффект и ревитализация! Наполняет кожу сиянием, благодаря специальным пигментам и антиоксидантному действию витамина С. Оптимально увлажняет, выравнивает и подсвечивает кожу. Это настоящий коктейль из органических экстрактов, вытяжек редких растений и драгоценного арганового масла. Его формула обогащена витаминами А и Е, активными фитостеролами, жирными кислотами и антиоксидантами. Лосьон глубоко питает кожу, дарит нежный, уютный аромат и восхитительную гладкость. Масло марокканской аргании восстанавливает кожу, делая ее упругой и эластичной.

Прикосновение нежности

ОТОМЕ Эмульсия для рук Шелковая перчатка

Эмульсия в виде легкого масла с тонким ароматом японской сливы интенсивно смягчает и глубоко увлажняет кожу рук, кутикулу и ногти. Предотвращает раздражение, защищает и дарит вам исключительно нежные ручки, словно, в тончайших шелковых перчатках!